Wednesday, March 2, 2011

一时的感想


有没有想过,当我们正在快快乐乐的玩乐时,有人正跟生命搏斗呢?! 有没有想过,当我们正在好好地过生活时,有人正拼命的生存呢?! 有没有想过,当我们的生活一切照常时,有人正努力的争取自己的未来呢?!

今天,听见了一位朋友的朋友无故病倒了。找不着真正的原因,让大家更难以言语。如今,正躺在病床上;抢救、抢救、再抢救!!! 医生不断的抢救;家人不断的守候;爱人不断的呼唤;朋友不断地祈求、祷告;旁人不断地替大家加油……

嗨!有感而发呀!虽然不认识病患,但是仍替他感到担心。想到一个人的生命正危在旦夕,我就觉得难过。想着那么多人正努力祈祷着、担心着、紧张着,觉得这场面好让人心酸啊!

祝愿他,尽快醒过来,早日康复吧!老天,不要让关心他的人都伤心、难过、绝望呐……他还年轻,路还很长,生活才刚起步呀!

No comments:

Post a Comment