Monday, March 23, 2015

放手时候

人生走到谷底时, 就要再想尽办法往上攀爬。 必须要努力爬出谷底, 才会有美好的未来。 与其在此地自虐, 倒不如离开解脱。 

大家本是不同路人, 何必勉强自己互相牵扯?! 其实, 真的很厌倦这种虚伪。 难到都不累的吗? 每天都带着一副假面貌, 对人迎面欢笑。

今天一早, 情绪本是低落不堪。 收音机里播放了一首歌。 听到这一首歌, 让我顿时有些感触。 情绪, 更是大跌!

不知怎么了...... 但是, 就是觉得伤感。 原以为可以好好地收拾凌乱的思绪, 毫无直觉的回到公司。 可惜, 情绪实在凌乱不宜。

不断地问自己:'' 值得吗? 需要吗? 可以放弃了吧?! 死心了吗? 决心了吗?''

心里知道的, 这一切都没有意义。 人, 并不需要委屈自己在一个不属于自己的地方; 人, 并不需要委屈自己在一个不开心的环境里; 人, 并不需要委屈自己在一个充满压力的气氛里; 人, 并不需要委屈自己在如此讽刺的人际里。

这一次, 真的要鼓起勇气了! 不可以再动摇, 也不可以轻易掏出良心来了。 没人会珍惜良心这门事了~

No comments:

Post a Comment